省工商联与加拿大创新型中小企业协会举行座谈交流会

发布日期:2019-11-23 15:17 访问次数: 信息来源:省工商联国际合作部

  11月22日,省工商联副主席张必来接待加拿大创新型中小企业协会荣誉主席莫伟力博士一行,双方就促进相互交流与合作进行了座谈。



  张必来副主席介绍了浙江省民营经济发展情况和近年来浙江与加拿大经贸往来情况。他表示,省工商联一直非常重视推动浙江企业与加拿大企业间的经贸合作与交流,愿与加拿大创新型中小企业协会共同搭建平台,促进双方优势互补、加强务实合作,特别是要为双方会员企业的交流与沟通创造良好条件与氛围。

  莫伟力博士介绍了加拿大安大略省经济情况、加拿大创新型中小企业协会概况及有关项目信息。他强调,两地企业在新能源、电子通信、生物医药、投资等领域存在巨大的合作潜力,希望与省工商联加强合作,共同为提升两地工商界的务实合作和互利共赢作出积极努力。

  浙江丝路产业基金有限公司董事长周冠鑫表示,目前是丝路产业基金与加拿大企业开展合作的重要时期,希望在省工商联与加拿大创新型中小企业协会的支持帮助下,加强与加拿大项目对接,实现互利共赢。

  据悉,加拿大创新型中小企业协会于2018年在加拿大安大略省多伦多成立,是一个非营利性会员制组织,帮助加拿大中小企业的创新产品、服务和技术在全球范围内推广。目前,协会已拥有280家高科技企业会员,与超过900家企业建立合作联系。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统