当前位置 : 首页 >>浙商风采

杨卫东:建议依据企业亩均产出给予财政支持

发布日期:2020-01-16 10:53 访问次数: 信息来源:世界浙商网


浙江省两会的省人大代表、浙江卫星控股集团董事长杨卫东接受《浙商》记者采访时表示,建议政府部门依据企业的亩均产出给予科技补助和财政支持。

今年省两会,杨卫东递交了一份关于以科技创新促进“亩产论英雄”的建议。他认为,无论是高质量发展还是“亩产论英雄”都需依靠科技创新,他建议依据企业的亩均产出给予科技补助和财政支持,同时以数据支撑,使奖励措施更公平、公正、公开。

对于正在审议的《浙江省民营企业发展促进条例(草案)》,杨卫东表示,《条例》表明省委省政府对民营企业的肯定,其七章五十条,每章每条都是对民营企业的鼓励和支持。同时,他更关注《条例》正式发布实施后,各级各部门将其落实到位。

杨卫东介绍,2020年,卫星控股集团将着力完成两件事:一是人才引进,将搭建科技平台吸引人才进行技术转化;二是打造五星级食堂,把员工的胃养好,让员工更有幸福感。  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统