东西协作 共话发展——浙江龙游县、四川古蔺县工商联开展学习交流活动

发布日期:2020-10-09 09:59 访问次数: 信息来源:龙游县工商联

  9月10日- 11日,四川古蔺县政协副主席、工商联主席王从静率县工商联、相关部门、企业家代表等一行来龙开展学习交流活动。

  王从静一行先后参观考察浙江集美生物技术有限公司、龙游外贸笋厂有限公司、龙和渔业产业园等地。

  座谈会上,龙游县工商联党组书记吴安春和古蔺县工商联副主席龙汝桥分别就各县经济社会发展、工商联(总商会)建设情况、服务民营企业的举措、特色亮点工作以及东西部协作消费扶贫等进行了座谈交流。特别邀请了龙游县林业水利局教授级高工吴柏林介绍了对口帮扶叙永县发展笋竹产业的情况。会议由龙游县工商联主席钱焱艳主持。

  会上举行了龙游县工商联(总商会)与古蔺县工商联(总商会)缔结为友好工商联(总商会)签约仪式。通过缔结为友好工商联(总商会),为两县的企业家相互交流合作搭建了平台,两县工商联将建立定期交流互访机制、平时线上交流互动机制,助推两地工商联事业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统