“民营企业家节”系列活动⑧│2020年泰顺县民营企业家趣味运动会圆满落幕

发布日期:2020-11-17 15:10 访问次数: 信息来源:泰顺县工商联

  为热烈庆祝温州市第二个“民营企业家节”,充分展现泰商风采,激扬新时代民营企业家精神,11月15日上午,由泰顺县委统战部、县工商联、团县委、县旅游和体育事业发展中心、县市场监督管理局联合举办的“2020年泰顺县民营企业家趣味运动会”在泰顺县体育中心隆重举行。

  县委常委、县委统战部部长童德平、县人民政府副县长赖立峰、县工商联党组书记周汝斌、县市场监督管理局局长林宇兵、县工商联主席黄洁丛、团县委副书记陈建等领导出席本次运动会开幕式。开幕式由县工商联党组书记周汝斌主持。本次运动会共有来自全县各商(协)会、会员企业近300人、共计19支参赛队伍参加。

  开幕式首先奏唱了中华人民共和国国歌,随后县人民政府赖立峰副县长作了热情洋溢的致辞。紧接着,运动员代表和裁判员代表上台进行宣誓。随着县委常委、县委统战部部长童德平宣布开幕,此次民营企业家趣味运动会正式拉开帷幕。

  开幕仪式结束后,本次运动会设置的夹球蛙跳、铺路过河、飞镖等3个个人项目,以及8字跳绳、手足情深、穿针引线、快乐传递、拔河比赛等5个集体项目在县体育中心篮球馆、羽毛球馆火热开展。

  经过近4个小时的激烈角逐,个人项目中,来自两新协会等10个单位的18名运动员斩获名次;集体项目里,瑞州建设等14个单位取得了奖项;百丈商会、罗阳商会、筱村商会等5个单位获得组织奖。

  最后在县体育中心篮球馆举行了隆重的颁奖仪式。颁奖仪式由县工商联副主席梅晓青主持。

  2020年泰顺县民营企业家趣味运动会的成功举办,充分展示了我县民营企业家和广大民营企业员工良好的精神风貌,增强企业发展的信心和力量、增进各企业间的交流与合作,营造全社会关心支持民营经济发展的浓厚氛围,有力促进了“两个健康”协调发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统