鹿商大学堂•鹿城新生代“青蓝新学”首期培训班日前举办

发布日期:2020-12-21 10:31 访问次数: 信息来源:鹿城区工商联

  12月15日—17日,鹿商大学堂•鹿城新生代“青蓝新学”2020级培训班举办,区委常委、区委统战部部长吴道静作开班动员讲话,区委统战部副部长、区工商联党组书记王俊主

  持开班式。

  基层推荐,组织调训的近30位我区优秀新生代企业家代表参加本期培训。培训班由区委组织部、区委统战部、区工商联(总商会)共同主办,旨在深化“青蓝接力”培育行动,强化对新生代企业家的思想政治引领和教育培养,努力建设一支高素质的新生代企业家队伍,为鹿城民营经济高质量发展积蓄新动能,展示新作为。

  该班课程设置主要包括《十九届五中全会精神解读》及《十四五规划》、《破局——得人得天下》等,赴平阳三门红色教育基地开展理想信念教育,参观力诺集团有限公司现场教学,为学员们开启一场为期三天干货满满的首次集中培训之旅。

  在平阳三门中国工农红军挺进师陈列馆聆听浙南革命根据地的光辉历程和中国工农红军挺进师北上抗日的革命英雄事迹。

  在上市企业——力诺流体控制科技有限公司,学员们参观考察企业的生产车间、总体布局、管理制度等方面情况并做交流分享。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统