海曙区工商联召开所属基层商会秘书长年度工作会议

发布日期:2020-12-22 16:32 访问次数: 信息来源:海曙区工商联

  12月18日,海曙区工商联召开所属基层商会秘书长年度工作会议。区委统战部副部长、工商联党组书记陈翔出席会议并讲话。会议由区工商联党组成员、副主席陶香永主持。

  会议邀请了81890求助服务中心副主任曾徐就81890企业服务平台功能进行了介绍,并征询了商会在服务企业方面的需求。各基层商会提出了在整合涉企部门资源、设立企业警示平台、智能化精准服务企业、优化平台工作流程等方面的建议。

  会上,各基层商会秘书长就各自商会今年的特色、亮点工作以及下一步关于完善自身建设、创新服务企业载体等方面的工作进行了交流。会议还就清廉民企建设、商会领导班子换届、信息宣传、建党100周年系列活动等重点工作进行了部署。

  最后,海曙区委统战部副部长、工商联党组书记陈翔作讲话。他对各基层商会取得的工作成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是各商会秘书长要充分发挥作用,进一步重视商会工作,认真在服务会员上下功夫;二是要在调研上深入企业,掌握企业需求,反映企业的呼声,多为企业解决实际困难;三是要在工作方法、工作内容上创新,打造服务企业的特色。各商会要坚持问题导向、基层导向,围绕“两个健康”主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,提升商会服务和规范化水平,推动工作不断迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统