平湖市政协第三界别活动组(工商联、经济)召开工作会议

发布日期:2020-12-24 09:51 访问次数: 信息来源:平湖市工商联

  12月23日下午,市政协第三界别活动组(工商联、经济)召集全体组员在电信大楼五楼党员活动室召开小组工作会议。市政协副主席沈幼锋、政协经济委主任施雪根、副主任张健良受邀参加会议。会议由组长、工商联党组书记杨永明主持。

  中国电信平湖分公司负责人解亮从公司概况、党建工作、经营情况、信息化建设、网络建设五个方面向全体委员详细介绍了中国电信平湖分公司。随后,李小娟委员向全体组员就2020年度委员活动组考核评比工作情况进行通报,传达了提案委对五次会议提案的要求等,并领学了《政协平湖市委员会反映社情民意信息工作意见》、《政协平湖市委员会关于进一步加强政协宣传工作的意见》,总结了政协第三界别活动组(工商联、经济)2020年工作,提出了2021年工作思路。并就明年工作思路向与会委员进行意见征询,委员们对2021年工作思路进行了热烈的讨论。

  最后沈幼锋副主席在讲话中对小组工作提出三个“抓”、三个“度”:一是抓学习,统一思想,提高认识,知情明政,凝聚共识有广度;二是抓履职,提案、信息、调研齐头并进,视察、监督、活动有声有色,建言资政有深度;三是抓提升,中心工作担当有为,委员表率知微见著,能力提升有高度。针对2021年工作,他提出要举措细化,活动固化,指标量化,效果优化,在“精”字上下功夫。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统