平阳县政协工商联界别组召开2020年度工作总结会议

发布日期:2020-12-24 09:53 访问次数: 信息来源:平阳县工商联

  12月23日下午,平阳县政协工商联界别组2020年度工作总结会议在温州华奇家具有限公司的工商联界别组委员工作室顺利召开,县工商联界别组32位委员到会,县工商联党组书记谢尚志、县政协经济和港澳台侨外事委副主任白福峰参加会议。

  会议听取和审议界别组召集人陈彤所作《平阳县政协工商联界别组2020年工作总结和2021年工作思路》报告,各政协委员依次作2020年度述职报告。会上,委员们通过热烈的讨论,推选2020年度县优秀政协委员,还共同商定2021年县政协大会集体提案和大会发言。

  最后,谢尚志充分肯定了政协工商联界别组2020年的所取得的工作成效,并提出三点要求:一要加强学习,不断提高参政议政能力;二要加大调研力度和深度,不断提高提案质量;三要立足工商联界别优势,不断提高为民营经济服务的能力。他希望,工商联界别组政协委员能继续着眼于全县,牢牢把握团结、民主两大主题,建言献策,为平阳经济社会又快又好发展做出贡献。

  本次到会的工商联界别组政协委员对此次会议给予高度认可,他们纷纷表示,此次界别组活动形式新颖,互动交流充分,会议达到预期效果。今后,他们将继续发挥工商联界别组的作用,积极建言、履职尽责,为平阳县民营经济高质量发展发挥更大的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统