衢州市工商联“资本+科技+创新”圆桌会龙游专场活动举行

发布日期:2020-12-25 09:57 访问次数: 信息来源:衢州市工商联

  12月23日,衢州市工商联“资本+科技+创新”圆桌会——龙游专场活动在龙游县统战之家-乡贤中心举行。

  据悉,该活动以“资本走进名城衢州·创投拥抱创新未来”为主题,由市工商联联合省股权投资行业协会、杭州衢州商会、浙江赛智伯乐基金和浙江赛圣谷共同举办,龙游县工商联承办。

  活动中,浙江赛智伯乐投资创始合伙人兼总裁陈斌就“如何通过股权投资实现财富增长”作主题发言。

  相关企业先后分享了各自的经营状况和投资情况等。“企业转型之一是需要科技。”“通过了解投资,改变观念,与时代接轨,与世界接轨。”......现场交流氛围热烈,与会人员感触颇多,大家纷纷表示,将认真领会论坛内容,将今天所听所学和所悟运用到今后企业的发展、转型道路中。

  龙游县委常委、统战部长郑国华讲话中强调,要注重通过股权投资对接国内高科技产业,实现产业升级和科技创新企业落地,创造地方招商引资的新模式。

  浙江省商会副会长、市工商联主席余震在会上讲话。他指出衢州成为全省经济发展新的增长点正在由梦想变为现实,衢州作为新晋全国文明城市和营商环境标杆城市,也会更加开放、包容、大气。创业风险投资作为一种新的投资模式,必定会极大地激活衢州本地的民间资本。希望广大企业家要顺应世界之变化,大力集聚最优创新资源,激发城市发展新动能,积极撮合创投机构“牵手”高成长企业,让资本市场与科创企业有机结合,促进资本落地,产业升级,培育创新企业新动能,为我市产业振兴和企业家财富增长创造可期未来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统