“企业家讲,讲给企业家听”——龙游县工商联开展党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布日期:2020-12-25 10:00 访问次数: 信息来源:龙游县工商联

  为深入贯彻落实党的十九届五中全会会议精神,12月7日下午,龙游县工商联召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会。会议由县工商联主席钱焱艳主持,龙游县统战部副部长、县工商联党组书记吴安春出席会议并讲话,恒盛能源董事长余恒与龙游飞鸡董事长胡瀞文作宣讲,各执委企业、行业协(商)会代表参加会议。

  本次会议采取了“企业家讲,讲给企业家听”的新形式,改变了原来照本宣科式的宣讲,极大的活跃了会议气氛,让参会人员听有实感,听有所得。

  恒盛能源董事长余恒从工业经济发展角度谈了学习党的十九届五中全会精神的体会,并结合自身企业实际与经历总结三条经验:一是盯住指标,不断优化;二是盯住流程,科技赋能;三是盯住未来,提升自我。

  龙游飞鸡董事长胡瀞文从乡村振兴脱贫攻坚、产业发展角度谈认识、谈体会、谈发展,她用自己的故事总结了她的创业情怀“乡情难泯,爱为初心;回归乡里,为爱前行;绝不服输,疏解难题。”

  胡瀞文表示,未来龙游飞鸡更将以“复兴、引导、传承”的方式实现“授人以鱼,更要授人以渔”的企业愿景。

  龙游县统战部副部长、县工商联党组书记吴安春作总结发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统