点赞!海盐县工商联副主席企业——恒锋工具股份有限公司入选浙江省首届“未来工厂”名单

发布日期:2020-12-28 16:22 访问次数: 信息来源:海盐县工商联

  近日,在浙江省首届“未来工厂”发布会上,发布了2020年浙江省首批12家“未来工厂”认定名单和16家“未来工厂”培育企业,海盐县工商联(总商会)副主席(副会长)企业——恒锋工具股份有限公司的“恒锋数控精密刀具未来工厂”入选。

  据了解,今年8月份,省经信厅正式印发了《浙江省培育建设“未来工厂”试行方案》,明确“未来工厂”的建设,主要包括数字孪生应用、智能化生产、智慧化管理、协同化制造、绿色化制造、安全化管控、社会经济效益等七大关键要素。

  恒锋工具以智能制造、工业互联网为技术驱动,围绕客户和市场对高端精密刀具的差异化需求,通过PDM(产品数据管理系统)、MES(车间制造执行系统)、ERP(企业资源计划管理系统)深度融合,让数据贯穿精密刀具产品全生命周期,最终形成智慧运营与决策IODS(智能运营与决策系统)。系统可以为企业生产制造提供强大的精准数据支撑,突破制约精密刀具加工制造的短板,并适应差异化需求的同步开发与运维服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统