苍南县工商联召开机关工作务虚会

发布日期:2020-12-28 16:26 访问次数: 信息来源:苍南县工商联

  12月25日,县工商联召开机关工作务虚会,了解各科室年度工作完成情况并谋划2021年相关工作。县工商联党组书记兼县委统战部副部长陈加存及机关全体人员参加会议。县工商联党组成员、副主席兼秘书长杨晖主持会议。

  会上,办公室、总商会联合党委、教育服务中心各科室负责人分别汇报了本科室2020年度工作总结及2021年度工作思路;杨晖传达学习了党的十九届五中全会精神及浙江省出台的《关于加强新时代浙江民营经济统战工作的实施意见》精神,梳理谋划了2021年度县工商联“两个健康”有关重点工作事项,并针对目前工作中存在的难点问题展开交流讨论。

  陈加存充分肯定大家一年来取得的各项工作成绩,对机关全体干部显示出来的精诚协作、不畏艰险的精神风貌表示赞赏。他强调,机关年内将重点围绕“1321”工作内容,即做好1个考核、3场会议、2个活动、1项指导,做到“翻篇归零再出发”。他希望各科室要努力实现常规工作抓到位、重点工作出特色、创新工作早谋划,做到心中有数、有的放矢,为高质量完成2020年各项工作目标画下一个完美句号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统