平湖市工商联组织全市基层商会秘书长学习考察并召开2020年度考评工作会议

发布日期:2020-12-31 11:09 访问次数: 信息来源:平湖市工商联

  12月29日,平湖市工商联组织全市基层商会秘书长赴桐乡喜歌实业、嘉兴斑马仓开展实地学习考察,并于温州商会大厦会议室召开2020年度总结考评工作会议。市工商联副主席褚卫国、副主席李小娟带队,全市基层商会秘书长和市工商联相关科室负责人参加考察学习。

  在喜歌实业,褚卫国副主席一行人参观了喜歌博物馆、影视基地、智能物流等区域,喜歌实业董事长陈贤喜从公司定位、总体目标等方面介绍了喜歌实业2021年战略规划。

  在嘉兴斑马仓,董事长张学锋对斑马仓做了基本介绍,一行人参观了智能家居样板房,亲身感受智能化的家装设计服务。

  在随后召开的全市基层商会秘书长2020年度考评工作会议上,各基层商会秘书长交流了2020年度工作开展情况,着重汇报了商会本年的亮点特色工作。随后,各基层商会秘书长根据《2020年度平湖市商会系统工作考核评比细则》进行自评和互评。

  褚卫国副主席对各基层商会一年来的工作予以充分肯定,对大家的辛勤付出表示由衷的感谢。他要求各基层商会要谋划好新一年的工作,特别是要贴近会员的需求,注重覆盖性、精准性,同时对落实好“千企帮千村”工作,完成好消薄任务作了进一步强调。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统