德泰塑业“全球采购”3万只口罩支援战“疫”

发布日期:2020-02-10 00:42 访问次数: 信息来源:苍南县工商联

  自新冠肺炎疫情发生以来,苍南企业家始终心系防控一线,纷纷为这场没有硝烟的战争出钱出力,大爱筑起抗疫“堡垒”。面对疫情,面对防护物资的匮乏,温州德泰塑业有限公司董事长周光益通过多方渠道,花12万元从国内外采购了30000个医用口罩。

  在看到县经信局、县工商联抗击疫情的倡议后,周光益感受到苍南疫情形势严峻,立即发动身边资源四处购买口罩,然而口罩全国急缺,好不容易买到了一批口罩,却发现是三无产品!考虑到使用的安全,又只好退回了,周光益甚感失望。没过多久,周光益再次通过微信、电话向国内外的合作伙伴发出采购口罩的求助信息。通过多方努力,终于购买到30000个口罩。 

  这批口罩届时将捐赠给县经信局、县工业园区、灵溪镇政府等防疫相关部门单位。据悉,德泰此前还以公司名义向县慈善总会捐资10万元预防善款,彰显了苍南企业家的社会担当和用于奉献的精神。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统