省委常委、统战部部长熊建平赴民企调研

发布日期:2020-02-06 23:16 访问次数: 信息来源:省工商联办公室(人事部)


  2月6日,省委常委、统战部部长熊建平赴绍兴市调研,先后走访浙江医药股份有限公司、明峰医疗系统股份有限公司,代表省委、省政府向民营企业致以新春问候,并实地考察了解企业疫情防控、复工复产准备、生产经营和当前面临的困难问题,认真听取了意见建议。



  熊建平部长在走访调研中指出,当前的首要任务是做好疫情防控工作。广大民营企业要有大局意识,切实履行社会责任,坚决执行党委政府的决策部署,自觉把疫情防控工作摆上位、做到位。同时,他鼓励企业坚定信心,正确对待和处理疫情对企业的影响,认真研究应对措施,自觉做好企业复工复产后疫情防控工作,把疫情防控和复工复产统筹考虑、提前谋划、周密安排,采取积极有效措施,在疫情有效控制的前提下,稳妥有序地做好复工复产工作。



  省委统战部副部长、省工商联党组书记陈浩和绍兴市有关领导陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统