平湖市工商联召开机关工作会议

发布日期:2021-01-14 09:48 访问次数: 信息来源:平湖市工商联

  1月13日上午,平湖市工商联召开机关工作会议。会议由市工商联党组书记杨永明主持,市工商联机关全体工作人员参加会议。

  会上,杨永明书记传达了中共平湖市委十四届十次全体(扩大)会议精神,宣读《关于制定平湖市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(审议稿)》,传达我市下阶段重点工作部署安排。市工商联副主席褚卫国、李小娟分别领学了《六问<中国共产党统一战线工作条例>》和《中国共产党统一战线工作条例》第七章“非公有制经济领域统一战线工作”内容。

  杨永明书记就学习贯彻中共平湖市委十四届十次全体(扩大)会议精神和《中国共产党统一战线工作条例》对工商联工作提出要求。一是要完善2021年工作思路,根据条例对工作思路进行补充;二是要做好“两会”前期工作,准备好提案、发言等材料;三是要合理安排人员,做到明确分工,无缝对接开展好工作;四是要开展好“三服务”工作,走访了解企业情况。希望工商联全体人员在新的一年里,以新的姿态、新的形象、新的精神状态投入到工作当中去。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统