瑞安市工商联赴食品行业协会开展“四好”商会复查

发布日期:2021-01-14 09:48 访问次数: 信息来源:瑞安市工商联

  为深入推进“四好”商会建设,引导商会工作更上台阶,促进商会规范化建设,1月12日,瑞安市工商联副主席陈旨君带领相关科室成员赴市食品行业协会开展2020年度“四好”商会复查。

  会议,首先由食品行业协会高级顾问蔡金友介绍了2020年开展“四好”商会建设工作有关情况。随后,考核组一行实地查看了商会的阵地建设情况,并对照考评标准,仔细查阅台账资料,进一步了解协会的日常工作开展状态。

  最后,陈旨君副主席充分肯定了食品行业协会2020年以来所作的工作和取得成绩。同时,他就食品行业协会在今后发展运行提两点建议,一是协会要继续发挥服务职能,搭好政企之间、企企之间的沟通“桥梁”;二是希望协会能继续加强协会班子自身建设,坚持“带好队”、“当好家”、“把好关”,推动协会范化、持续化、精准化发展,把行业服务工作提高到一个新的水平,为促进我市食品行业健康快速发展作出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统