·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 民企风采> 企业动态

安恒信息“HAC战队”获得“强网杯”总决赛佳绩

时间:2018-04-17
  4月14日-15日,第二届“强网杯”全国网络安全挑战赛线下赛在郑州信息工程大学举办。安恒信息的HAC战队参与了此次比赛,获得三等奖,位列第12名,系信息安全企业中成绩最佳。
  此次挑战赛,由中央网信办网络安全协调局指导,解放军战略支援部队信息工程大学主办,郑州高新区管委会联合主办。该挑战赛主要围绕网络安全和系统安全中的现实问题进行设计,分为线上赛、线下赛、精英赛三个阶段,参与主体涵盖国内知名高校、网络安全与信息化领域顶级企业、国家关键信息基础设施运维团队,聚集了国内腾讯、浙江大学、复旦大学、阿里巴巴等顶尖强队。此次举办的线下赛,参赛队伍共24支,从2622支战队、人数超过13000 人参与的线上赛中选拔产生,采取与国际接轨的攻防对抗模式,综合评估参赛人员对预置漏洞快速挖掘、利用和防护能力。该赛采用近年来普遍应用的AWD®攻防兼备模式展开,参赛选手在竞赛平台中展开一场真实的攻防对抗。安恒信息HAC战队很荣幸地与包括阿里、腾讯及国内知名高校专业参赛团队在内的战队共同角逐,名列第12名,获得三等奖。
  从实战中来,到实战中去。安恒信息是在建国60周年全国网络安全大检查、上海世博会、广州亚运会、深圳大运会、历届世界互联网大会、G20杭州峰会、厦门金砖峰会等重大国家级安保活动中积累的丰厚实战经验,凝练出了一支坚毅拼搏的战斗队伍。在未来,安恒信息还将积极投身到更多的实战中,为助力中国贡献一份绵薄之力!