·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 民企风采> 企业动态

诚意药业“三大中心”入驻上海,营销工作进入“新时代”

时间:2018-06-21
  6月19日上午,在上海虹桥商务区富力中心,温州市洞头区工商联主席单位浙江诚意药业股份有限公司举行“营销中心、技术发展中心、证券事务中心”入驻上海仪式。温州医科大学校长李校堃在致辞中说,“诚意药业营销中心入驻上海,是公司里程碑事件”。从这一天起,诚意药业的营销工作进入了新时代。
  上午10点,入驻仪式正式开始。董事长颜贻意在致辞中说,“诚意药业三大中心入驻上海,我们将接受生存的考验。我们会进得来、站得住、展得开,并为人才的集聚、为市场的发展、为投资的便利,做出更大的努力。”
  接着,温州医科大学校长李校堃上台致辞。李校堃校长高度评价了诚意药业的创业创新精神,对温州医科大学与诚意药业即将展开的全面合作,表示祝贺。
  随后,上海市虹桥商务区管委会领导代表当地政府职能部门致辞。她在致辞中首先回顾了董事长颜贻意带领他的团队到虹桥商务区考察时,给她留下的美好印象。她说,“诚意药业入驻虹桥商务区,是公司战略愿景之一,这标志着公司向着国际化更上了一层楼。早在2009年,上海市政府正式组建虹桥商务区管委会,总规划86平方公里,其核心区就在闵行区。所以,我们管委会和闵行区政府一起服务于入驻虹桥商务区的所有外来企业。诚意药业三大中心入驻虹桥商务区,是企业新的开端,是新的里程碑。今天商务区管委会和闵行区有关职能部门领导都来了,我希望我们各级政府职能部门要更好地服务于企业。上海,东有大浦东,西有大虹桥;大浦东是我们的金融中心,大虹桥是上海的贸易中心。上海市委主要领导要求我们当好“店小二”,为此,我们要按照市委、市政府的指示要求,把虹桥商务区的营商环境搞好。”
  诚意药业院士专家工作站和大健康研究院专家,温州市科协和洞头区有关职能部门领导,以及券商、保代、律所、会计师事务所负责人等140多人参加了入驻仪式和签约仪式。
  “三大中心入驻上海后,诚意药业将吸引更多的医药商业公司加盟,吸引了海内外精英与团队的加盟,首先在营销模式的变革上取得了突破,真正实现从海上到上海的跃升。”董事长颜贻意说。
  随后,诚意药业与浙江、湖南、海南等合作伙伴签订了区域性营销合作协议;与温州以斯帖富田股权投资基金管理有限公司签订了《战略合作框架协议》,实现了营销中心“开门红”。
  当天下午,温州市洞头区副区长戴冕率区经信、药监、金融、科协等部门负责人,带着区委、区政府的问候,与诚意药业董事长颜贻意,就今后更好地服务于诚意药业,展开了协商与探讨。 
  下午三点,在新的会议室,诚意药业营销中心召开了入驻上海之后的第一次全体会议。这次会议提出了新的要求,布置了新的任务,各位营销中心的精英表示:大家决心团结一致、攻坚克难,迎接“新时代”,接受新考验。