·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 民企风采> 企业动态

安邦护卫全力“帮护”江山市凤林镇

时间:2018-06-29
  浙江安邦护卫集团在完成省定的结对凤林镇桃源村的基础上,自我加压,主动请缨,又帮扶凤林镇的另外4个村,全力帮助该镇打赢消薄攻坚战。6月26日,浙江安邦护卫集团有限公司董事长、党委书记吴高峻,党委副书记余兴才,党群工作部副部长邵迪锋,宁波、温州、绍兴、台州四地安邦护卫分公司总经理等人一行到江山市凤林镇,开展第二轮“消薄”结对签约活动,并进行实地调研。江山市委副书记、政法委书记汪胜,市委办、市委组织部、农业局、工商联和凤林镇相关领导,以及凤林镇大悲山、中岗、高坂、英岸四村党支部书记参加签约仪式。
  江山市委副书记、政法委书记汪胜表示深受感动,深表感谢,安邦护卫集团之前已经已经与桃源村进行结对帮扶,今天将结对帮扶规模扩大到5个村,对安邦护卫集团大力支持江山消薄工作表示衷心感谢;合力消薄,早日摘帽,各村要充分发挥自身优势资源和特色产业,在安邦护卫集团的帮扶下将“输血”转为“造血”;常来常往,结对结亲,村企之间要经常性开展互动,希望集团领导经常到江山指导交流。
  浙江安邦护卫集团有限公司董事长、党委书记吴高峻表示双方对消薄工作非常重视,江山生态环境非常优美,为今后的结对帮扶工作打下了基础;“消薄”非常迫切,完成签约只是村企结对的开始,要解决村里最迫切需要解决的困难。同时强调,要进一步加深对“消薄”工作重要性的认识,提高站位,加深认识;进一步明确工作目标要求,不脱困,不脱钩;进一步加强领导狠抓落实,要求各地公司党委抓紧研究,提出切实可行的方案。
  凤林镇党委书记邵建水对浙江安邦护卫集团领导再次莅临凤林表示热烈欢迎,对集团将结对规模扩大到5个村,把帮扶模式升级到2.0版本表示衷心感谢。安邦集团既是凤林的朋友,更是凤林的亲人。近几年凤林发展迅速,生态、农业、体育文化以及各项重点工作都取得了可喜成绩。希望双方坚持一颗初心走到底,把结对帮扶走到底,彻底消除集体经济薄弱村。
  大悲山村、中岗村、高坂村、英岸村四村党支部书记详细介绍了村情概况及特色产业,对近几年来新农村建设取得的成绩进行了汇报,对目前村里正在实施的民生实事项目和下一步计划进行了介绍,也分析了村集体经济发展存在的困难。
  会后,浙江安邦护卫集团四地分公司负责人带队深入四个村,对村庄整体情况进行了实地考察,对新农村建设、特色产业发展等工作进行了实地调研。