·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 民企风采> 企业风貌

不忘初心跟党走,牢记使命再出发
华峰集团党组织成立20周年暨党员宣誓大会

时间:2018-09-26
  近日,瑞安市工商联会员企业——华峰集团办公大楼附属楼多功能厅的主会场,集聚了320多名党员代表,他们与通过视频联线设立在集团上海、重庆、江苏、杭州产业基地的四个分会场的130多名党员代表一道,在这一光荣时刻,共同庆祝华峰党组织成立20周年。
  大会上,与会人员首先观看了《党旗在华峰高高飘扬——华峰集团党组织成立20周年》专题片,并全体起立高唱《国歌》。随后,与会党员在领誓人的带领下重温了《入党誓词》。
  随后,中共华峰集团第四届委员会党委副书记林建一向大会做工作报告,市委常委、组织部长邵德鹏还分别为5名华峰集团党建内部讲师颁发聘书,7名华峰集团党员代表分别作了发言。华峰集团董事局主席、集团党委书记尤小平就企业党组织建设工作作了讲话。
  二十年来,华峰集团作为改革开放的参与者和受益者,紧跟党的脚步,于1998年组建党支部,2002年成立党总支,2007年成立党委。二十年间,华峰党组织从小到大,党员从8人发展到近400人,党组织始终坚持“围绕经济抓党建、抓好党建促发展”的原则,充分发挥党组织的政治核心和政治引领作用,积极探索非公企业发展路径,将企业成长融入中国经济发展的时代大潮。
  希望华峰集团要保持“不忘初心、牢记使命”的奋斗姿态,争做非公企业党建的领头雁。坚定“千亿华峰、百年老店”的雄心壮志,勇当实体经济发展的排头兵。