·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 民企风采> 企业动态

恒博电气开展30周年庆典活动

时间:2019-01-04
  12月30日,洞头区工商联副主席单位恒博电气有限公司开展了30周年庆典活动。回首往昔,从1988—2018年,恒博电气走过了30个年头。这三十年,是恒博人不离不弃、风雨相携、共同成长的三十年,恒博电气勇于开拓、敢为人先,坚持“永恒的信念,拼搏的精神”的企业理念,成就了中国高压接地开关领军企业的行业传奇,书写了恒博事业的崭新篇章。
  现场的嘉宾与恒博家人们共同见证了恒博展厅揭牌这一历史性时刻。董事长郑西平携历任总工—沈正禄与李耀山一起完成了揭牌仪式。
  为感谢各位嘉宾的到来,公司在四楼多功能厅特别准备了丰盛的自助午餐,供嘉宾享用。职工食堂也为公司员工准备了美味可口的中餐,凭免费餐券就餐。为感谢社会各界人士的支持与厚爱,在金开元大酒店开元厅举行答谢晚宴,洞头区相关领导、企业界人士、客户朋友、供应商代表、全体恒博家人们等参加了晚宴。
  文艺演出环节,恒博员工大合唱《百年恒博》,员工精神饱满,唱歌铿锵有力,唱出了恒博人永恒的信念和敢于拼搏的精神。随后,领导助兴的小提琴独奏、萨克斯演奏、京胡独奏、太极拳表演、排舞《好运送给你》、恒博聋哑员工手语表演《感恩的心》等节目,均赢得现场观众的一致认可与热烈好评。
  恒博30年,企业由弱变强,有小变大,离不开一群不懈努力、辛苦付出的恒博人。他们关心企业,处处身先士卒,时时率先垂范,事事以身作则。本次周年庆典上,重要环节之一就是表彰先进。此次活动设了多个奖项,有敬业奖、奉献奖、功勋奖及2018年度优秀员工奖。郑西平及相关领导为获奖者颁发了证书、奖杯、鲜花及奖金。
  此次庆典活动,组委会还准备了丰厚的奖品,有料理机、刀具组合、被子、海尔洗衣机等等,抽奖比例也是非常之高,现场气氛热烈。
  恒博电气走过了三十年的发展轨迹。三十年的勇往直前,亘古长青,体会到了创业的艰辛、成长的阵痛和收获的喜悦,经历了从稚嫩蜕变为成熟的难忘历练,品味了从探索者跃升为行业领头羊的酸甜苦辣。恒博电气三十年的发展道路,是不平凡的三十年。恒博30年,将以此为契机,打造恒博新的起点,续写恒博新的华章。