·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 民企风采> 企业动态

富捷科技:提质创新 国内国际“两腿”齐迈进

时间:2019-06-19
  温州富捷科技股份有限公司是我县一家主营包装印刷和印刷材料的现代化印刷企业。近年来,该公司严标准高要求提质创新,积极拓展国际市场,外贸订单从零发展到现在占总产值的70%左右,富捷公司也成为苍南印刷包装企业涉足外贸印刷的缩影。
  富捷公司位于龙港,公司在创立之初以内销为主,为了公司长远发展需要,实现产品结构的调整,开拓国外市场,它们通过多次技改进行科技创新,最终形成了集胶印、丝印于一体的多种印刷工艺特色,专业从事酒类、药品、食品等各种包装印刷的设计制作,逐渐将内销发展为外贸,实现在国内市场和国际市场两条腿同时走路。
  “质量是产品的生命”,富捷科技将这一理念融入到生产的每个环节中,认真把关每一道工序,对产品质量进行了严格审查,并率先通过了温州地区印刷业的绿色印刷认证和 ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系等体系认证。对自身的严标准高要求,让富捷科技与沃尔玛、迪斯尼、欧莱雅等国际大集团建立了稳固的合作关系,收获了国内、国际多家知名品牌的长期订单。
  近年来,富捷科技的产值每年以10%的速度增长,2018年达到了2.5亿元,其中外贸出口产值1.75亿元,占总产值七成左右。公司还获得了国家高新技术企业、省高成长科技型企业、省成长型文化企业等荣誉称号。目前,该公司除了原有的欧美市场以外,还将不断开发新兴市场,重点是开发 “一带一路”沿线上的60多个国家,找到企业外贸增长点。