·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 民企风采> 企业动态

一鸣食品召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

时间:2019-09-23
  近日,平阳县工商联副主席企业——浙江一鸣食品股份有限公司党总支在行政楼四楼知实讲武堂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,一鸣公司党总支书记陈永建按照中央、省委、市委、县委和昆阳镇委对主题教育的部署要求,对一鸣公司“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员与部署。各支部党员参加会议。
  会议指出,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,总要求是“守初心、担使命、找差距、抓落实”,通过抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。一鸣公司广大党员干部一定要深刻领会习近平总书记重要讲话精神、充分认识开展主题教育的重大意义。
  为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的效果,一鸣食品扎实开展学习教育,积极开展主题党日活动,学习《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述选编》等必读书目。组织党员前往浙江省一大会址、中国工农红军挺进师纪念园开展革命传统教育,并在工业园支部、奶吧支部、民兵支部、物流支部、泰顺云岚支部、基金会拓展型支部6个支部结合实际开展“五个一”活动,解决党员群众关心的热点难点问题,做到攻坚克难。一鸣还认真进行了检视整改,党员干部开展批评和自我批评,开展“党性体验、民主评议”工作,在学习的基础上,每名党员要对照党章规定的党员条件和义务权利,对照党规党纪要求,对照群众提出的意见建议。逐条列出、逐项整改到位。
  一鸣公司本次“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排时间为3个月,从9月开始,至11月底基本结束。