·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 民企风采> 企业动态

益坤电气举办首届青年干部培训班

时间:2019-09-23
  为进一步提高青年干部素质,切实培养和打造一支信得过、靠得住、用得上的优秀青年后备干部队伍。9月19日上午,平阳县工商联主席企业——温州益坤电气股份有限公司首届青年干部培训班正式开班。益坤电气董事长余燕坤、总经理余明宣、董事会秘书陈炼孟、赛格教育科技有限公司董事长黄圣野出席开班仪式。
  人才梯队是益坤持续发展的保障。要建立多层次人才体系,培养高素质、年轻化、职业化的人才梯队,为企业持续发展提供保障。县工商联主席、益坤电气总经理余明宣表示,作为益坤的核心团队,要做到统一价值观;以人为本,用人之长;以绩效目标为衡量标准;培养持续学习能力,实现自我价值和能力提升;与公司相互成就五点要求。希望通过本次培训,所有人都能成为未来益坤电气合格的核心团队成员。
  培训会上,董事长余燕坤深刻阐述了益坤电气“务实诚信、勇于创新、锲而不舍、和谐发展”的企业精神,并提出,希望大家在本次培训中能学以致用、学有所成,在这大浪淘沙中能成为最终留存的金子。希望大家能够真正成为有理想、有道德、有能力、有作为、敢担当的人,成为推动益坤持续发展的生力军,成为支撑益坤未来发展的核心团队,为益坤发展贡献自己的才能。
  益坤的未来,就寄托在大家身上,希望大家能承载着殷切期望,真正像金子一样持续发光,在不断学习中武装头脑、修炼自我,坚持求真务实、知行统一,做疾风劲草、当烈火真金,为实现“益坤梦”共同奋斗,共创益坤美好的未来。