·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 民企风采> 企业动态

瑞安市华峰集团携创新产品3D打印技术亮相2019中国国际聚氨酯展览会

时间:2019-10-15
  近日,在广州保利展览馆举行的2019年第十七届中国国际聚氨酯展览会成功落下帷幕。瑞安市工商联执委企业华峰集团携旗下聚氨酯原液、聚酯多元醇两大产品精彩亮相本次展会。并向外界展示了公司最新应用创新成果——融合PU中底轻量化、3D打印、环保回收技术于一体的PU中底应用创新趋势的发展方案,为前来观展的现场观众带来了一场聚氨酯的科技盛宴。
  在展会现场,3D打印鞋底一经亮相,现场反响强烈,赢得众多客户的驻足围观和技术咨询。此外,华峰展出的高回弹PU中底、低密度劳保鞋底、高物性劳保鞋大底、超低密度吸膜中底、高耐水解聚酯大底、聚氨酯轮胎及聚酯多元醇等潮流新品,同样吸引着业界人士前来进行业务交流。
  据悉,中国国际聚氨酯展览会自1995年创办以来,已经成功在北京、上海、深圳、南京、广州等地举办十四届,发展成为亚太地区乃至世界首屈一指的聚氨酯展览会,此次参展的国内外展商数为211家。