·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

苍南县工商联直属商会召开三届三次会员大会暨新春团拜会

时间:2018-03-06
  2月28日,县工商联直属商会第三届第三次会员大会暨新春团拜会在万顺大酒店隆重召开。县委常委、县委统战部部长蒋献生,县人大副主任丁振俊,县人民政府副县长李上清,县政协副主席、县工商联主席朱诗力,县委统战部副部长、县工商联党组书记吴海滨,县工商联副主席兼秘书长王中孝等出席会议。会议由县工商联直属商会秘书长赵加富主持。
  苏缪东会长指出,过去一年,商会在县工商联等有关部门的指导帮助下,深入贯彻党的十九大精神,做到“聚焦宣传教育树榜样、聚焦会员服务有突破、聚焦组织建设强合力、聚焦参政议政重成效、聚焦党的建设谋发展、聚焦光彩事业履责任”,各项工作取得一定成绩。新的一年,商会将立足本职,奋勇争先,努力在新起点取得新作为,为实现“中国梦”贡献力量。
  蒋献生代表县委县政府对大会的胜利召开表示热烈的祝贺并致以新春问候,对商会成立至今做出的成绩表示充分肯定,同时也提出了殷切希望和明确要求。站在新的历史节点上,商会要围绕县委“1+5”目标定位,牢牢抓住机遇,发挥自身优势,树立创新理念,积极献计出力,做到:提振信心,在接续奋斗中凝聚前行力量,把握当前民营经济发展好环境,乘势而上创辉煌;树立雄心,在创业创新中集聚竞争优势,以敢为人先的“苍商”精神,在振兴实体经济和创新驱动发展上再发力;保持真心,在团结联动中汇聚发展合力,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,共同开创苍南更加美好的明天。
  会议还表彰了县直属商会第三批“十年卓越贡献”会员、2017年度光彩事业先进单位、2017年度光彩事业先进个人以及首届会员企业优秀员工。