·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

省工商联来台开展“走企问需强信心”调研活动

时间:2018-03-07
  3月6日—7日,省工商联副巡视员吴永平带领调研组一行三人来台州开展“走企问需强信心”调研活动。调研组实地走访考察了企业浙江正特股份有限公司、伟星集团股份有限公司和浙江银轮机械股份有限公司,并召开了企业家座谈会。
  座谈会上,企业家们围绕调研提纲,介绍了企业2017年度生产经营状况,2018年度公司发展目标以及当前面临的主要困难和问题。并对如何进一步推动民营经济健康发展提出了很多真正有利于企业、接地气的意见建议。
  吴永平认真聆听、逐条记录企业家们的意见建议。他指出,此次调研收获很大,企业家们信心十足,对未来发展思路清晰,对如何推动民营经济健康发展提出了很实的建议。民营经济是浙江经济的铁柱钢梁,温台民营经济为浙江、全国、乃至世界经济作出了很大的贡献。在座的各位企业家大都创业于80年代,历经30余年的创业历程,走过风风雨雨。当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,希望各位企业家继续秉持“创新为要、质量第一,效益为先”,在新时期再创新辉煌。
  台州市工商联党组成员、副主席陈学志,临海市委常委、统战部长卢才高,临海市委统战部副部长、市工商联党组书记王波等陪同调研。