·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

平湖市工商联召开全市经济类行业协会秘书长、党建指导员一季度工作会议

时间:2018-03-08
  3月7日下午,全市经济了行业协会秘书长、党建指导员一季度工作会议在市工商联(总商会)316会议室召开,市工商联党组书记杨永明出席会议并作出讲话。工商联副主席李小娟主持会议。全市经济类行业协会秘书长、党建指导员和工商联全体机关干部参加会议。
  会上,首先由秘书长金惠峰宣读《关于表彰2017年度全市工商联系统信息工作先进单位和进步单位的决定》(平工联[2018]10号)文件,对信息工作先进单位进行表彰;同时总结了2017年信息工作并对2018年信息工作的开展提出了要求。接着,行业协会秘书长、党建指导员交流了所属协会2018年的工作思路和工作安排。工商联副主席李小娟还点评了各协会对2018年度工作的安排,提出相应的意见要求。然后,由行业协会管理科科长莫连忠领学《关于印发《平湖市工商联(总商会)2018年度工作要点》的通知》(平工联[2018]9号),明确协会今年的工作方向。
  最后,党组书记杨永明同志作出讲话。他对各行业协会2018年的工作安排表示肯定。对今年的工作提出明确要求:一、加强政治引领,把党十九大精神作为全年工作的主要路线;二、认真组织学习祁海龙书记1月29日在平湖市工商联(总商会)九届三次执委(扩大)会议上的讲话;三、做好新生代企业家换届工作;四、加强调研工作,各协会结合自身工作特点,做好今年的调研工作;五、做好党建工作,党建指导员要深入各协会开展好党建工作;六、加强信息工作力度,2018年的信息工作考核制度需要进一步完善。