·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

龙湾区新生代企业家联谊会举行助力营商环境提升政策宣讲进企业暨新春走访活动

时间:2018-03-08
  3月7日,龙湾区新生代企业家联谊会举行助力营商环境提升政策宣讲进企业暨新春走访活动,区工商联党组成员刘加立、新企联执行会长姜森川,副会长董衍滔、理事王尚海、周可可、陈继龙、王立坚,会员陈炎伦、朱炜健及秘书处参加走访。
  本次进企业主要把政府助力营商政策送到家和联谊会给会员企业新春祝福送到家。一行人上午走访温州市中顺建筑有限公司、浙江信得达特种管业有限公司,下午走访有氟密、温州名豪塑料有限公司,共涉及建筑、不绣钢、阀门、新材料4个行业。进企后,首先由各企业负责人暨本会会员陈炎伦、李坚、朱炜健、张超各自对企业概况、发展历程、产品特性以及发展规划等方面进行介绍,并先后参观了生产车间和展示厅。接着由区工商联党组成员刘加立宣讲助力营商提升政策,同时他希望新生代企业家对助力营商环境的提升,加快区域经济的发展,多提意见和建议。然后大家进行交流探讨,最后执行会长姜森川就各企业、行业的产品特性发展规划给予了充分肯定,并希望各位会员热爱组织、关心组织、多参加活动和学习,在组织的关怀和自己的努力下,使其更快更好的成长。