·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

遂昌新生代企业家联合会来龙游考察学习

时间:2018-04-10
  4月10日,遂昌县统战部副部长、工商联党组书记程利贤率新生代企业家协会一行16人来龙游考察学习。龙游县工商联党组书记、主席吴安春,龙游新生代企业家协会会长徐伟陪同考察。
  遂昌县新生代企业家一行先后实地参观考察龙游县新生代企业协会员企业:浙江贝尔通信有限责任公司、浙江特美纸业有限公司、年年红家居有限公司。每到一处,都与企业负责人进行座谈和交流,详细了解企业的生产经营情况及企业文化,听取企业转型升级和经营发展理念等情况的介绍,并就当前的经济形势、企业的运营发展、管理经验、产业优惠政策等内容进行了深入的探讨交流。
  龙游县新生代企业家协会会长徐伟向考察团详细介绍了龙游新生代企业家协会的组织架构、阵地建设、活动开展等情况。在协会成立的不到两年间,先后组织各种形式的学习、培训、联谊等活动10余次,会员们通过资源整合、信息共享,实现互利双赢。在第三届龙商大会上,新生代协会的代表们 宣读践行新时代龙商精神“龙商宣言”,展示青年企业家们“心怀责任、敢于担当”的风采。
  吴安春书记对遂昌县工商联及新生代企业家协会会员们的到来表示欢迎,希望两地建立互动交流、合作的长效机制,为两地新生代企业家们搭建相互学习、增进合作的一个发展平台,取长补短,增进友谊,促进交流合作,共同促进两地新生代企业家协会的发展。