·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

2018年首期“民营企业家走进政府部门”活动走进市城管委

时间:2018-04-10
  为着力构建亲清新型政商关系,加强政企沟通交流,让民营企业充分了解政府部门工作职能,政府部门更好地服务民营企业。市工商联组织开展了“民营企业家走进政府部门”系列活动,邀请民营企业家走进机关,与政府部门负责人面对面沟通交流。
  3月28日,2018年首场活动走进了杭州市城管委。经前期自愿报名,共有来自商贸物流、电子信息、金融服务、建筑房产等领域的60余名民营企业家参加。活动期间,民营企业家参观了智慧城管综合指挥大厅,详细了解数字城管运行和城市智慧管控等情况;同时,召开座谈会进行互动交流,市城管委向民营企业家通报近年来主要工作情况和今年重点工作安排,听取民营企业家对城管工作的意见建议,宣传解读“最多跑一次”、户外广告管理、工程渣土管理等政策。该项活动的举行,增进了民营企业家对城管工作的了解和理解,凝聚了“城管服务民企、民企支持城管”的共识和力量。