·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

西湖区工商联组织开展“百千万”蹲点调研活动

时间:2018-04-10
  为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示,牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实推进“百千万”蹲点调研活动常态化制度化,西湖区工商联按照区委《关于组织开展“百千万”蹲点调研、推进工作落实专项行动的通知》要求,切实做好“百千万”蹲点调研活动,先后召开班子会议和机关干部大会,对该项工作进行布置落实,明确责任和分工。
  为更有效地帮助社区找到问题、找准短板、找对出路,解决实际问题,3月29日下午,西湖区工商联在社区的协助下,组织机关干部与文鼎苑社区部分居民代表召开座谈会,面对面听取群众意见和建议。会后,机关干部分三组,开展进入户走访调研,发放宣传资料和征求意见表,进一步提高社区居民对“百千万”蹲点调研活动的知晓率。截止目前,区工商联党员干部已走访居民200多户,收集意见建议和问题10多个,收集到的意见和建议将及时进行梳理和反馈。