·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

永嘉县工商联陪同毛红杏调研营商环境

时间:2018-04-11
  2018年4月9日至10日,为了优化我县营商环境、促进“两个健康”发展,永嘉县委常委、副县长毛红杏带领县工商联前往黄田街道实地考察企业发展并组织召开营商环境座谈会。
  毛红杏一行人先后走访了永嘉县金诚贸易有限公司、永嘉县茂洲汽车销售服务有限公司、浙江金螳螂鞋业有限公司、浙江惠尔达五金有限公司等公司,深入了解民营企业发展状况,并就对本行业经营状况、生产过程中遇到的问题及对我县优化营商环境的工作征求了非公经济人士的意见和看法。
  座谈会上,毛红杏同黄田街道非公经济人士就招工留人难、企业负担重、优惠政策少等问题进行讨论,并表示将收集到的问题一一反馈给相关部门,早日拿出相应举措解决企业发展难题。毛红杏还提出,2018年是市县两级营商环境的提升年,也是永嘉县全面推进“一带两城五组团”发展布局的关键年,黄田街道作为温州北高铁站的所在地,要创造好营商环境,利用好交通优势,发挥好产业作用,助力“两个健康”持续发展。