·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

“绿色低碳出行·文明扮靓温岭”
——温岭市工商联组织装饰建材行业商会会员开展环保宣传活动

时间:2018-05-11
  为积极响应市文明办“向陋习宣战·与文明同行”主题实践活动,为提升市民文明素质和城市文明程度贡献力量。5月4日,市工商联组织装饰建材行业商会50多位会员开展“绿色低碳出行·文明扮靓温岭”环保宣传活动,并赴温峤镇峨嵋山村考察美丽乡村建设,为“千企帮千村”活动寻找灵感、搜集点子、出谋划策。
  此次活动汇集了四十多家建材商会的会员单位,大部队在三心美德附近集合完毕,号召路人共同在印有“响应国家号召 保护自然资源倡导绿色出行 享受低碳生活”的环保宣传横幅上签名,倡议绿色出行,从我做起。随后大家驾驶新能源汽车,沿路缓行宣传,汽车上装有印着各类环保宣传标语的旗子,为新型的环保宣传添砖加瓦。蓝色的旗子随风飘扬,将“节能是一种美德,环保是一种时尚”的环保宣传展现得淋漓尽致。
  宣传要做好,实践少不了。活动结束之际,装饰建材行业商会的会员们纷纷表示:我们不仅追求口口相传的“节能环保”宣传,更会注重将宣传落实到自己的日常生活中,从我做起,从身边的小事做起!