·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 要闻公告

赵小敏走访调研在浙异地商会

时间:2018-06-08
  2018年6月7日下午,浙江省工商联党组成员、副主席赵小敏一行走访调研了浙江省湖北商会、浙江省山东商会,考察了浙江省湖北商会会员企业杭州品茗安控信息技术股份有限公司。
  走访调研期间,赵小敏听取了浙江省湖北商会、浙江省山东商会的发展情况、党建工作和对浙江省营商环境建设、商会改革的意见建议,充分肯定了两家商会取得的成绩,并就有关问题进行了深入地交流。
  赵小敏指出,要以建设新时代中国特色社会主义新型商会为目标,做到“四个讲”。一是讲政治。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把政治建设摆在首位,始终保持商会发展的正确方向。二是讲服务。要坚持服务立会、服务兴会,努力搭建平台,整合工作资源,为会员企业多方面优质服务。三是讲团结。坚持抱团发展,把团结、友爱、互助作为商会发展的前提,不断增强商会凝聚力、向心力。四是讲担当。要引导会员企业勇担高质量发展的新时代使命,办好企业,发展企业,致富思源,回报社会。
  赵小敏勉励两家商会,要按照省委、省政府和主管单位的统一部署,研究新课题,解决新问题,不断开拓创新,在新的形势下,打造一流的异地商会组织,做省际交流合作的桥梁纽带,为推动浙鄂、浙鲁经济社会发展做出新的更大贡献。