·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

“政企亲清互动”——江山市新生代企业家走进国税局

时间:2018-06-08
  为让新生代企业家充分了解政府部门工作职能,让政府部门更好地服务新生代企业家,6月7日下午,江山市新生代企业家代表走进市国税局,参加了国税局开展的“纳税人开放日”活动,共话“营造最优税收营商环境”,体验“最多跑一次”办税服务。
  企业家们在工作人员的带领下参观了办税服务厅、法治税务文化长廊、国税“家文化”长廊、“家文化”建设园地、观看“家文化“宣传片,亲自体验办税服务项目,并为国税局优化纳税服务、便民办税等工作提出意见和建议。
  在随后开展的座谈会上,国税局负责人针对企业代表提出的相关问题进行解答和交流,并就“营造最优税收营商环境”开展大讨论,征求企业代表对国税局在促进江山经济发展、服务企业发展等方面的意见和建议。
  市新生代企业家联谊会会长吴东君表示这次活动成果丰硕,对市国税局的关心和支持表示衷心感谢。接下来,市工商联(总商会)和新生代企业家联谊会将进一步加强与政府有关部门的联系,开展“政企亲清互动”系列活动,为新生代企业家的健康成长和民营企业的健康发展提供良好环境。