·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

嘉兴市工商联领导带队走访上海市浙江商会

时间:2018-06-08
  6月7日,嘉兴市工商联副主席顾小萍带领工商经济处(会员处)走访上海市浙江商会对接“2018’上海·嘉兴周”活动有关事宜。上海市浙江商会党委副书记、秘书长吴仲春、上海市嘉兴商会秘书长吴少等陪同。
  座谈交流中,顾小萍简要介绍了嘉兴市创建浙江省全面接轨上海示范区有关工作及市工商联参与情况,重点介绍了嘉兴市举办“2018’上海·嘉兴周”活动有关情况,希望上海市浙江商会、上海市嘉兴商会积极组织知名浙(禾)商参加“2018’上海·嘉兴周”活动,给予嘉兴接轨上海实现新发展更多的支持。
  吴仲春介绍了上海市浙江商会的工作职能、组织架构、开展活动等基本情况,他表示近年来商会与嘉兴各县(市、区)对接密切,既助推了当地经济的发展,也为会员企业发展提供了很多机遇,上海市浙江商会将与上海市嘉兴商会一道,为嘉兴市创建浙江省全面接轨上海示范区工作发挥更多浙(禾)商力量。
  “2018’上海·嘉兴周”活动拟于2018年6月20日-26日在上海举行,开展“1+X”系列活动,即举办一次全面接轨上海示范区推介大会主体活动,同时开展系列专场和配套活动。