·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

温州市工商联党组书记朱荣娒来瑞调研

时间:2018-06-08
  6月8日,温州市委统战部副部长、工商联党组书记朱荣娒一行来瑞调研。瑞安市统战部副部长、工商联党组书记李学祥陪同调研。
  朱荣娒一行实地走访了浙江通力重型齿轮股份有限公司和浙江雅虎汽车部件有限公司,面对面听取企业家心声,调研企业发展现状,还就企业发展及承担社会责任等问题进行了交流。
  朱荣娒对瑞安民营企业的发展给予了充分的肯定,对所反映的问题高度重视,和与会人员共同探讨如何优化营商环境的具体解决方法。他要求,瑞安工商联要加强自身建设,改变服务方式,充分发挥职能优势和作用,准确掌握企业发展情况及面临问题,帮助企业及时了解政策,化解难题。共同推动瑞安的民营企业在高质量发展的道路上阔步前进。他强调,开展“千企结千村、消灭薄弱村”专项行动,是省委省政府坚持城乡统筹,推进乡村振兴的一项有力措施。工商联要积极发挥自身的作用,鼓励民营企业主动参与。民营企业要积极践行社会责任,精心谋划实施帮扶项目,推动经济薄弱村集体经济发展壮大。