·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

衢州发展新战略体系与营商环境宣讲会
暨衢州市新生代企业家联谊会二届一次理事大会顺利召开

时间:2018-06-11
  6月9日,衢州市新生代企业家联谊会隆重召开衢州发展新战略体系与营商环境宣讲会暨二届一次理事大会。市委常委、统战部长傅根友,省商会副会长、市工商联主席余震出席大会并讲话。市人大副主任俞顺虎、市政协副主席刘炳炎以及市民政局局长徐延山参加会议。
  傅根友充分肯定了市新生代企业家联谊会成立以来的工作,为新一代“衢商”的精彩努力和新生代企业家联谊会的新贡献新气象点赞,勉励新一届联谊会成为年轻一代“三衢儒商”可以信赖的“温馨港湾”。他向参会的新生代企业家介绍了市委七届四次全会主要精神,特别是新时代衢州发展“1433”战略体系,以及建设营商环境最优城市、打造“南孔圣地、衢州有礼”城市品牌等重点举措。他还就加强新生代企业家联谊会建设提出三点希望,一是希望新生代企业家能够保持定力抓转型抓创新,二是希望新生代企业家联谊会及全体理事成员能够更好地加强自身建设,三是希望衢州各有关部门单位更好地服务联谊会。
  余震充分肯定了联谊会一直以来的工作,他对新生代企业家提出了三点希望,一是继往开来,做衢商精神的传承者;二是把握机遇,做开拓创新的实践者;三是德才双修,做新风正气的引领者。他希望市新生代企业家联谊会,要搭建一个“好平台”,加强商会自身建设;要紧扣一个“大中心”,引导企业家健康成长,努力把新生代经济人士培养成为“有信念、有梦想、有自信、有激情、有格局、有本领、有责任、有担当、有情怀、有贡献”十有优秀企业家;要架好一座“连心桥”,打造会员温馨家园。他祝愿新生代企业家们手握手、心贴心,加快实现“活力新衢州,美丽大花园”,共创辉煌,共创美好的明天!
  大会选举浙江通恒环保科技有限公司董事长莫幸强为第二届理事会会长。大会决定联谊会第一届会长张林松同志任新一届联谊会名誉会长,聘请仙鹤股份有限公司董事长王敏良、红五环集团有限公司董事长苏勇强、浙江实达实机械有限公司董事长金风林等为创业创新导师,聘请浙江天赞律师事务所为法律顾问、浙江绿创环境科技有限公司为环保顾问、衢州工行为金融顾问。联谊会与衢州职业技术学院签订了校会合作协议。大会由市委统战部副部长、工商联党组书记余永军主持。