·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 要闻公告

浙江省工商联机关举办“迎七一讲党课强党性”主题活动

时间:2018-07-02
  为庆祝中国共产党建党97周年,根据省直机关工委有关部署要求,6月29日下午,浙江省工商联机关学习大讲堂举办“迎七一、讲党课、强党性”主题活动。机关6名党支部书记从“乡村振兴战略”、“深化党和国家机构改革”、“两个健康和浙江实践”、“读《习近平七年知青岁月》有感”等不同角度,宣讲了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,抒发对党的忠诚、对事业的热爱、对生活的感悟。
  省工商联党组成员、机关党委书记元成茂在主持讲话中指出,在庆祝中国共产党建党97周年之际,省工商联机关全体党员干部用“迎七一、讲党课、强党性”来表达对党的忠诚和热爱,非常有意义。他强调,建立机关学习大讲堂制度是省工商联积极响应省委“大学习、大调研、大抓落实”号召的具体举措,全体同志要加大理论学习密度,突出调查研究深度,强化工作落实力度,着力将“大学习、大调研、大抓落实”活动引向深入,以此推动作风大转变、工作大提高、事业大发展,为推动非公有制经济“两个健康”发展,推进浙江“两个高水平”建设作出更大贡献。
  活动由省工商联党组成员元成茂主持,省工商联党组副书记黄正强、秘书长林建良、全体机关人员参加。