·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

秀洲区深化党政主要领导与企业家“面对面”联系制度破解重大项目加快推进过程中的难题

时间:2018-07-03
  2018年,秀洲区进一步深化党政主要领导与企业家“面对面”联系制度,围绕重点产业打造、重点领域突破、重点工作推进等内容,制定了全年工作方案,切实提高服务的精准度。
  近期召开的第13期党政主要领导与企业家“面对面”联系会议,邀请了10家工商联会员企业专题讨论加大有效投入,现场交流加快推进重大项目进度过程中遇到的问题。会上,嘉兴奥普集成吊顶有限公司、浙江蓝特光学股份有限公司等10家企业分别就“企业多图联审”、“项目的定位和规划调整”等提出了各自项目推进中遇到的问题。区领导在听取、记录企业家们提出问题的同时,与企业家进行现场交流。参加座谈的各主体及相关部门负责人也在现场认真答复企业家们所提的各类问题,对现场不能解决的问题,将尽快协调解决给予答复,确保事事有着落,件件有回音。
  秀洲区政企“面对面”联系会议制度的建立,使得相关主体和部门深入企业一线,常态化服务企业。今年初以来,已举办“面对面”联系会议4期,邀请29家企业参会,收集问题和建议72件。经过“面对面”对接,每一件事情、每一个问题都有答复、有回音、有结果,实现办结率100%。