·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

文成县工商联赴玉壶镇调研“四好”商会创建工作

时间:2018-07-03
  为进一步打造公平、良好的营商环境,助力乡村振兴,6月29日,县工商联副主席林佳俊一行赴玉壶镇实地调研“四好”商会创建工作及部分企业发展情况。
  林佳俊一行实地走访了位于西江工业园区的温州和旺实业有限公司,与企业家面对面交流。企业负责人胡克东介绍了厂房的功能分区、企业发展历程、工作人员情况以及未来的发展规划等。玉壶镇统战委员蔡丽英介绍了目前玉壶镇商会创建“四好”商会的相关情况及存在的一些困难。
  林佳俊指出,玉壶镇商会要充分认识“四好”商会建设的重要意义,共同努力,创新活动形式,丰富活动内容,形成建设的良好氛围,发挥商会班子集体力量和带头作用,以服务发展为根本,以创建“四好”商会为抓手,把商会建设得更加规范、更加有吸引力,更加有所作为。同时,要加强与企业的沟通交流,营造良好的营商环境,助力玉壶镇企业建设和发展。