·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

徐祖德书记走访上海市杭州商会

时间:2018-07-03
  6月26日,市委统战部副部长、市工商联党组书记徐祖德一行走访上海市杭州商会,商会秘书长肖民进行了热情接待。
  肖民秘书长首先对徐祖德书记一行的到来表示热情欢迎,介绍商会的发展历程以及近年来开展的相关工作和服务特色,并带领大家参观了商会文化墙。在4年前,商会敏锐地发现会员企业“走出去”,与外国领事馆和境外商会打交道的需求不断增多,商会深耕与各驻沪领馆的沟通渠道,截止目前,已与75家驻沪领馆和25家境外商会建立了密切联系,能有力地为会员企业“走出去”提供帮助。肖民表示,商会将进一步打响品牌,凝聚在沪杭商,服务在沪杭商。
  徐祖德书记肯定了上海市杭州商会的工作,杭商发展得越来越好,杭州籍商会办得越来越好,是杭州人很自豪的事情。特别肯定商会在国际交流方面很好地打开了工作局面。他指出,上海是全世界国际化程度最高的大都市之一,上海市杭州商会也已与上海各大驻沪总领馆及国际商会建立了良好的联系,希望商会未来能成为杭州市工商联对外的一个窗口。
  市工商联党组成员、巡视员毛福俊,有关区、县(市)工商联负责人、部分民营企业家和市工商联相关处室工作人员参加走访活动。