·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

余杭区工商联召开非公经济人士纪念改革开放40周年座谈会

时间:2018-07-03
  6月14日,余杭区工商联在华立集团举办非公有制经济人士纪念改革开放40周年座谈会暨区工商联十一届四次常委(扩大)会议。余杭区委常委、区委统战部长袁水良出席,会议由余杭区委统战部副部长、区工商联党组书记、主席余洪兴主持,余杭区工商联常委、工商联界别组政协委员、各基层商会会长参加会议。
  会上,企业家们围绕“不忘创业初心、接力改革伟业”主题,与会非公有制经济人士代表纷纷结合自身实践经历,畅谈体会,表达对改革开放40周年光辉历程缅怀之情。
  袁水良对余杭区工商联组织召开非公有制经济人士纪念改革开放40周年座谈会给予充分肯定,他指出,改革开放给国家带来了巨大的发展变化,而民营经济和民营企业是勇敢的先行者、优秀的参与者和充分的受益者。他希望,广大非公经济人士结合自身实践,进一步学习总结改革开放的宝贵经验,继续做创新发展的先行者、全面发展的参与者、有责任心的受益者。