·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

深入交流 助力发展——泰顺县工商联深入企业开展营商环境调研

时间:2018-07-04
  为深化“进商会、访企业、助发展”活动,助力我县营商环境建设。7月4日,泰顺县委统战部副部长、县工商联党组书记周汝斌,县工商联秘书长王永安一行深入会员企业开展营商环境调研,了解我县民营企业发展情况。
  周汝斌一行先后走访了浙江中广市政园林工程有限公司、泰顺县振兴玩具有限公司和联宇工程有限公司,着力在“进”的过程中了解行业行业共性情况,在“访”的过程中摸清具体问题,在“助”的过程中优化营商环境。
  每到一处,都与企业家进行深入座谈交流,了解企业的生产经营情况、面临的主要困难和矛盾,以及未来的发展规划,认真询问企业家对营商环境提升的意见和建议。
  企业家纷纷表示,近年来县委县政府十分注重企业发展,出台了一系列优化营商环境的政策措施,让他们感受到了县委县政府全力优化营商环境的强大决心,企业办事更加便利,我县营商环境持续改善。同时他们希望县委县政府能够继续加大营商环境建设的力度,为企业更好更快发展创造更加优良的营商环境。