·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

平湖市工商联举办第十二期“浙大名师进平湖”活动

时间:2018-07-05
  7月4日,第十二期“浙大名师进平湖”活动在平湖市委党校举行。市工商联(总商会)第九届执行委员会委员、各镇(街道)、经济技术开发区商会秘书长、平湖市温州商会秘书长、市新生代企业家联谊会理事会会员、部分经济类行业协会会长、秘书长及企业家等共120多人参加培训。
  本次培训特邀嘉兴市精益企业管理研究院首席阿米巴专家何朝来老师授课。何老师紧扣企业发展特点,剖析众多企业案例,锁定企业发展中的现实问题,用轻松诙谐、言简意赅的语言,深入浅出的从“向心力”阿米巴系统经营架构、企业经营哲学、事业型组织的经营策略、服务型组织创新、阿米巴核算系统的构建、“互联网+”思维下的体制变革、心心相映开启企业源动力等八个方面向我们介绍了阿米巴经营系统原理及其实践运用,让所有参会者了解了注入员工经营思维、优化企业组织管理、优化组织核算体系的意义和方法,以及企业从微薄利润转换为持续盈利的关键步骤,大家普遍感到何老师的课即有理论的高度,又有实践的方法,听了后收获良多,获益非浅。
  “浙大名师进平湖”活动对提升我市企业家综合素质、促进民营企业高质量发展起到了积极的作用,同时也提高了工商联机关人员、商协会秘书长的理论水平和实战能力,受到企业家欢迎。