·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

永嘉召开“千企结千村 助力乡村振兴”结对帮扶座谈会

时间:2018-09-30
  为贯彻落实省委、省政府关于“千企结千村 助力乡村振兴”工作部署,变“输血式”援助为“造血式”援助,2018年9月30日上午,我县召开“千企结千村 助力乡村振兴”瓯海区工商联和永嘉县工商联结对帮扶座谈会。会上瓯海区工商界结合实际对结对村的发展提出了具体的发展思路和建议。
  座谈会上举行结对帮扶仪式,瓯海农商银行、瓯海区新生代企业家联谊会、瓯海梧田商会分别向鹤盛镇东炉村、岩头镇下烘头村、岩头镇大坵田村捐助5万元帮扶资金,助力乡村公共设施及景观工程建设。
  县委统战部常务副部长陈群锋对瓯海工商界一行来永表示欢迎,他说到,首先感谢瓯海工商界能够在百忙之中来永进行结对帮扶活动,并带来帮扶资金,助推我县薄弱村发展;其次,感恩瓯海工商界持续地帮扶我县薄弱村建设,帮扶层次不断深化,双方合作领域不断拓展;最后,希望瓯永双方继续深入开展合作交流,助推产业发展,推动民生改善,助推山海协作工作再上新台阶。