·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

海宁市中小企业发展互助联合会在中小企业开展“八八战略”宣讲活动

时间:2018-10-08
  自9月上旬以来,市中小企业发展互助联合会组织由会长班子成员带队、理事参加的若干小组,向今年入会的20多家企业上门赠送“八八战略”宣传手册,宣传“八八战略”思想,并一起学习,共同探讨。
  大家认为,宣讲的目的是提高企业经营者的思想觉悟,齐心协力共谋发展。广泛发动讲、结合实际讲、创新方法讲、透彻深入讲,用科学的理念教育明确方向、鼓足干劲,凝心聚力开新篇。开展“八八战略”大宣讲活动,是推动总书记重要指示精神、省委十四届三次全会精神深入基层、深入群众、深入人心的重要工作方法,让广大中小企业主全面认识“八八战略”指引我市取得的巨大成就,发自内心地认同“八八战略”,进而自觉地认同习近平新时代中国特色社会主义思想,增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,铭记使命再争先。
  推动“八八战略”再深化、改革开放再出发。中小企业联合会在宣讲过程中,通过让大家讲出新收获、讲出新境界、讲出新高度,引导会员企业坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,再攀新高峰,再创新业绩。