·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

天台县委书记管文新带队赴杭开展“百家企业进顾家”交流活动

时间:2018-11-05
  11月3日,天台县委书记管文新、县长潘军明、县人大主任林峰、县政协主席陈政明等县四套班子领导带领县工商联正副主席、总商会正副会长、县30强工业骨干企业家及16家异地天台商会会长赴杭开展“百家企业进顾家”活动,深入学习交流现代企业管理制度,提高企业经营管理水平,促进企业健康快速发展,天台乡贤、顾家家居股份有限公司董事长顾江生陪同参观介绍企业发展情况。
  顾家家居自创立以来,专业从事客餐厅及卧室家居产品的研究、开发、生产与销售。致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客餐厅及卧室家居产品。近年来,公司发展迅猛,对内建立现代企业制度,对外大手笔加强品牌推广,渠道布局强悍而精准,产品远销世界近200个国家及地区,成为享誉全球的家居巨擎品牌。2016年10月,顾家家居在上证A股成功上市。
  考察团一行先后参观了顾家家居杭州大江东工厂和顾家家居总部大厦。从产品设计到生产,从缝制到包装,大家对顾家的现场管理、角料出售,尤其是利用厂房楼顶平台,建立停车场并进行太阳能发电的创意大加赞赏。在随后召开的交流会上,顾江生从顾家集团旗下主要企业、发展历程、未来展望、人才战略、企业文化等角度,充分分享心得体会,与县工商联主席徐小敏、苏州商会会长胡卫东等企业考察团成员进行深入的沟通交流。
  管文新希望天台县企业家要珍惜这次难得的学习机遇,开拓视野,建立和完善现代企业管理制度,提高企业核心竞争力,学人之长、补己之短,把学习成果转化为推动企业发展的不竭动力。他指出,县委县政府提出了“名县美城”战略目标,这需要所有天台人,尤其是天台所有企业家,在投资及企业发展过程中,首先考虑能否在天台落地,以自己的实际行动,大力发展“天台人经济”,为新时代“名县美城”建设作出新的更大贡献。